发布日期:2017-11-08

118日,中国足球运动学院新疆分院定向选拔工作进入最后一个测试日,选材团队初选的出85人进行分组对抗。

比赛现场

德国籍教练Nicolai Adam与队员交流

德国籍教练Nicolai Adam和中方教练团队全程观看比赛并进行打分

德国籍教练Nicolai Adam和中方教练团队了解队员情况

选材团队全程观看比赛并进行打分,德国籍教练Nicolai Adam和中方教练团队的专业素养和敬业精神得到参试运动员的一致好评。

新疆体育局副局长韩建国(右二)观看比赛

新疆体育局副局长韩建国(右二)了解招选情况

新疆分院定向选拔工作得到新疆体育局高度重视。118日上午,新疆体育局副局长韩建国专程来到新疆体育职业技术学院测试现场,观看分组对抗比赛,详细询问了测试情况和进展,提出工作要求和意见建议。他指出,一定要公平、公开、公正的把新疆最出色的青少年足球运动员选拔出来。