发布日期:2021-04-07

使命在肩 奋斗有我|中国足球运动学院教师党支部开展党史学习主题活动

习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

2021年3月31日,中国足球运动学院教师党支部在支部书记李春满教授的带领下,组织开展了以“习近平在党史学习教育动员大会上的讲话”为主题的学习活动。

学习活动切实为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

李春满教授在学习中谈到,要认真对待学习,提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义、重点所在和目标要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。按照学校指示要求,在学习党史中要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

教师支部教师纷纷表示,要把这次学习活动作为自我提升的机会,要把开展党史学习教育作为重大政治任务,强化政治担当,扛起政治责任,确保学习教育各项任务落到实处。