发布日期:2021-04-07

【青训】感悟百年历程 醇厚百年党性|中国足球运动学院(秦皇岛校区)召开党史教育学习动员会

3月26日,中国足球运动学院青训党支部联合秦皇岛市海港区北体大附属实验学校党支部共同召开党史教育学习动员会,学习传达贯彻落实北京体育大学党史学习教育动员会的重要会议精神精神和部署要求。

北体大附属实验学校党支部书记司文在党史教育学习动员大会上提出,学习党史是全体党员凝聚思想共识、激发奋进力量的重要途径,介绍了学习党史的重要历史背景,中国足球运动学院(秦皇岛校区)应成立党史教育学习活动领导小组,全体党员应按照全年党史学习计划开展集体学习和自我学习,学习形式需丰富并紧密结合实际。

3月29日,中国足球运动学院(秦皇岛校区)举行了以“感悟百年历程,醇厚百年党性”为主题的升旗仪式,追忆党的“争创”、“争战”、“争先”和“争光”史,号召全体教练员、教师及运动员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断从百年党史中汲取攻坚克难、勇于挑战的力量。